歡迎訂閱千佛山白雲禪寺行事曆

105-08-04  |  首頁站務訊息


千佛山白雲禪寺行事曆


本寺已將年度法會、佛學及禪修靜坐課程、以及各項活動建置於 Google 日曆 (如上所示),歡迎大眾點閱查詢。

訂閱千佛山白雲禪寺行事曆


若您已是 Google 日曆的用戶,可將本行事曆匯入至您的日曆,並透過手機 App 隨時查詢。請您依照下列步驟設定:

步驟一:匯入本寺行事曆


點選行事曆右下角之「+ Google 日曆」按鈕 (如下圖),將本寺行事曆匯入至您的日曆中。



或直接以下列日曆檔匯入:


步驟二:透過手機日曆 App 查詢


完成上述匯入動作後,使用您手機內建的或是您習慣使用的「日曆」App,即可隨時查詢千佛山白雲禪寺行事曆年度法會、佛學課程及各項活動動態。


若您打開手機日曆 App 後,仍未看見本寺行事曆內容,請確認您的日曆 App 之「帳號」設定功能,是否有將以下三個日曆選項打勾 (參考下圖):

  • 千佛山白雲禪寺行事曆
  • 政府行政機關辦公日曆表 (放假日)
  • 政府行政機關辦公日曆表 (補上班日)


註:部份日曆 App 可能會等候一段時間,待資料同步後,才會出現這三個日曆選項。您可於手機之「設定」功能,立即執行 Google 帳號同步處理,讓資料即時更新。


相關文章


  1. 千佛山白雲襌寺官網訊息不漏接─利用 LINE 及 Facebook 即時接收官網訊息




更多站務訊息