千佛山佛弟子協會臺北區服務處暨白雲禪寺參與 105 年臺中園遊會活動報導 (影音)

105-10-17  |  首頁花絮報導


(佛弟子協會理事長智旭法師、承辦單位大雲寺住持若惟法師與「全健康‧心生活」主題攤全體義工合影。(可點照片放大檢視))

千佛山佛弟子協會年度盛事「105 年千佛心‧雲來集 感恩幸福園遊會」,於 10 月 16 日上午 9:00 假臺中市豐樂雕塑公園舉行。佛弟子協會臺北區服務處暨白雲禪寺,秉持「慎選食材、適當烹調,讓全家人吃得健康」的理念,於園遊會中再度推出了「全健康‧心生活」主題攤,邀請民眾一起為健康飲食把關。

活動是日風和日麗,義工們於早上 7 時許抵達會場,隨即展開布置,將前一日精心準備的食材烹調料理上桌。九點鐘一到,已見許多家長帶著小朋友蒞臨會場;而參加臺北區服務處二日遊的居士們,亦於接近中午時抵達,共襄盛舉,場面好不熱鬧。

每年的園遊會除了負有籌募白雲老禪師電視弘法基金之任務外,也是各區服務處難得見面交流的機會,因此儘管籌備過程辛苦,大家仍然歡喜參與。整場園遊會歷時六個鐘頭,最後在佛弟子協會理事長旭法師的帶領下,舉行總迴向儀式,為活動劃下圓滿句點。


活動照片集錦:



(圖一:舉辦園遊會籌募白雲老禪師電視弘法基金)


(圖二:今年園遊會推出吉祥公仔──雲寶寶)


(圖三:臺北區服務處由智揚法師 (左起)、智義法師、空揚師父帶隊)


(圖四:臺北區服務處暨白雲禪寺義工)


(圖五:臺北區服務處暨白雲禪寺義工)


(圖六:一早抵達會場立即準備烹調)


(圖七:一早抵達會場立即準備烹調)


(圖八:適合親子同行熱鬧有趣的園遊會)


(圖九:適合親子同行熱鬧有趣的園遊會)

(圖十:臺北區服務處參加二日遊居士前來共襄盛舉 (可點照片放大檢視))


(圖十一:攤位即景)


(圖十二:攤位即景)


(圖十三:攤位即景)


(圖十四:攤位即景)


(圖十五:攤位即景)


(圖十六:攤位即景)


(圖十七:攤位即景)


(圖十八:攤位即景)


(圖十九:攤位即景)


(圖廿:攤位即景)


(圖廿一:攤位即景)


(圖廿二:攤位即景)


(圖廿三:攤位即景)


(圖廿四:攤位即景)


(圖廿五:攤位即景)


(圖廿六:攤位即景)


(圖廿七:攤位即景)


(圖廿八:總迴向)


(圖廿九:總迴向,祥光遍灑)

相關報導


  1. 「全健康心生活」養生概念 十方法界新聞採訪報導 (影音)




更多花絮報導